В Ставропольском крае упал российский Ту-22М3

Промо-продукция: обзор основных видов

13.01.2020

Чтобы продвигаться на рынке, каждая компания должна использовать эффективные рекламные инструменты. К ним относится промо-продукция — это различные полиграфические, сувенирные и электронные изделия, которые содержат информацию о бренде. Они незаменимы во время акций, конференций, выставок и других рекламных мероприятий.

Бумажные пакеты

Неотъемлемая составляющая имиджа компании — это бумажные пакеты с логотипом. Их можно использовать для упаковки презентов сотрудникам компании, деловым партнерам и постоянным клиентам. Плюс пакета в том, что его можно длительное время использовать и по прямому назначению — транспортировка вещей. Находясь в эксплуатации, он будет напоминать о бренде.

Бумажные пакеты в Киеве можно заказать в различном дизайнерском исполнении. Однако для достижения максимального рекламного эффекта их следует выполнять в корпоративных цветах. В качестве украшения следует использовать логотип.

Календари

Популярный вид полиграфической продукции — это календари. Они существуют в многообразии видов: настольные «домики», карманные календарики, календари настенные на квартал, календари-постеры. Преимущество календаря, как рекламной продукции, в том, что он находится в использовании круглый год и все это время воздействует на подсознание человека. Он также, как правило, висит или стоит на видном месте. А значит, привлекает новых клиентов.

Календари состоят из двух частей: первая — это календарный блок, а вторая — изображение. На сайте https://super-print.com.ua можно заказать нанесение рекламного логотипа. Придать изделию уникальный вид можно с помощью постпечатной обработки. Это может быть ламинирование, гравировка и многое другое.

Ручки

Согласно маркетинговым исследованиям, самой популярной рекламной продукцией являются ручки. Их используют около 98% компаний, так как они всегда нужны потенциальному клиенту и всегда находятся в его использовании. Ручки хоть и маленькие, но могут содержать большое количество информации о бренде; логотип, слоган, адрес, сайт, телефон. Нанесение рекламы на них может осуществляться различными способами, например гравировкой или тампопечатью. Стоит отметить, что выгодно заказывать ручки оптом от 50 штук. Так уменьшается стоимость одного изделия.

Флешки

Деловом партнерам принято дарить сувениры из премиального сегмента. К ним, в первую очередь, относится электронная продукция. Флешки с логотипом компании являются очень распространенным вариантом. Во-первых, они имеют приличную стоимость, поэтому приятно обрадуют человека. Во-вторых, они имеют длительный срок эксплуатации, в течение которого будут эффективно выполнять рекламную функцию.