В Ставропольском крае упал российский Ту-22М3

Пенные матрасы из высокоэластичного и термоэластичного поролона от Ок Матрас

04.08.2021

Интернет магазин www.okmatras.ru предлагает широкий ассортимент современных матрасов и других товаров для сна. Большой популярностью среди покупателей пользуются изделия из высокоэластичного и термоэластичного поролона. В чем их особенность? На этот вопрос ответили специалисты компании

Из-за своей специфической структуры матрас из поролона не имеет традиционных пружин, которые мы знаем по более старым моделям. Очень большая группа людей, спящих на таких продуктах, считают, что пена не только обеспечивает комфортный и полноценный сон, но и помогает бороться с болями в спине или суставах. В зависимости от наших потребностей и предпочтений можно выбрать один из нескольких различных типов. Основными категориями, которые относят к поролоновым моделям, являются:

- поролоновые матрасы из пенополиуритана - дешевая альтернатива, рекомендуется скорее для нерегулярного использования, они отлично подойдут, например, в загородной усадьбе на выходные, на участке или в малоиспользуемой спальне. Этот тип поролонового изделия легкий, гибкий и удобный в транспортировке;
- модели из высокоэластичного поролона - вариант гораздо лучшего качества.

Это изделия, изготовленные по совершенно другой, современной и экологически чистой технологии. Они намного прочнее полиуретановых разновидностей. Они обладают ортопедическими свойствами, а благодаря открытой внутриклеточной структуре лучше «дышат», обеспечивая гигиенические условия во время сна. Конструкция изделия этого типа позволяет поверхности адаптироваться к форме нашего тела и упрощает принятие правильной позы. Если вы боретесь с утренней болью, вызванной долгим лежанием в неудобном положении, обязательно подумайте о покупке матраса из вспененного материала с высокой упругостью.

Изделия из термоэластичного вспененного материала - еще один вид матрасов. Это термоэластичные модели, составной частью которых является термоэластичный поролон (VISCO, MIND, MEMORY). Это самый высокий стандарт в группе поролоновых товаров. Изделия этого типа отличаются несравненным комфортом по сравнению с другими типами и идеально прилегают к телу во время сна.

Предложение Ок Матрас включает более сотни различных видов поролоновых моделей Каждый, кто ищет действительно хороший товар, найдет что-то для себя. Компания Ок Матрас находится по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 9, к. 3. Телефон: +7 495 432 01 08.