Ингушские чиновники распилили 1 млрд, выделенный из бюджета для многодетных семей

Обязательный аудит

19.08.2022

Аудитом является независимая проверка бухгалтерии в разных фирмах для подтверждения ее достоверности. Также, обязательный аудит проверяет соответствие выполненных фирмой операций актуальным нормам, стандартам, контролируется иная деятельность организации, влияющая на правдивость отчетов.

Особенности предоставляемых аудиторских услуг

Законодательно, аудиторские услуги в России контролируются рядом федеральных законов. Они регламентируют ряд ситуаций, когда аудит выполняется обязательно. Аудит проводится и, если сумма общих доходов по налогам превысила 800000000 р. за прошлый год.

Помимо этого, обязательный аудит нужен во многих других фирмах:

• Если ее ценные бумаги выложены на торги,
  • Считающихся профессиональными игроками на рынке работы с ценными бумагами,
  • Бюро по истории кредитования,
  • Отличающиеся организационно-правовым видом фонда.

Кроме указанных компаний, обязательный аудит по бухгалтерии выполняется в ситуациях, установленных федеральными законами, а ознакомиться с ними не составит труда на официальном сайте министерства финансов РФ.

Воспользоваться услугами качественного аудита бухгалтерии

Аудит в бухгалтерии выполняется исключительно квалифицированными фирмами, которые являются членами сообщества аудиторов, находятся в государственный реестр фирм СРО. Если клиент не может определиться с необходимостью проведения аудита, то воспользуйтесь помощью специалистов, которые имеют большой опыт в данном направлении. Они выполнят анализ нужных данных по компании, помогут обойти нарушение закона, что может повлечь за собой не очень приятные финансовые последствия.

Чтобы воспользоваться услугами, перейдите на сайт компании, зарегистрируйтесь, активируйте профиль. После авторизации на сайте, нужно оставить заявку на предоставление аудиторских услуг. Альтернативно, можно позвонить в офис для получения всей необходимой информации. Менеджеры дадут ответы на все вопросы, подскажут необходимость выполнения аудита в конкретной ситуации. Не теряйте времени зря, ведь услуги предоставляются по оптимальной стоимости, а, также, имеются варианты экономии. Все это делает фирму лучшей в регионе по данному направлению. Чтобы не упустить возможность поучаствовать в акциях, безотлагательно обратитесь к специалистам за квалифицированной помощью. Оформляйте заказ прямо сейчас и получите приятные бонусы. Сотрудники готовы помочь решить проблему в независимости от ее сложности.