Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Независимая оценка недвижимости

16.08.2022

Сегодня, востребованность независимой оценки недвижимости достаточно высока. Предоставляет подобные услуги компания «Барс-Консалтинг», которая работает в этой сфере не первый год. Отчеты формируются с учетом требований закона. Для исследования может предоставляться недвижимость на первичном или вторичном рынке. Узнать подробнее можно тут https://www.bars-ocenka.ru/uslugi/oczenka-nedvizhimosti/.

Какие методики оценки современной недвижимости бывают?

Компания на рынке не первый год, потому, ее специалисты обладают большим опытом в этом вопросе. Они помогут решить все текущие проблемы, максимально точно оценят жилье. Основными методами расчета рыночной цены недвижимости являются:

• Сравнительный. Здесь мастер сравнивает оцениваемую недвижимость с подобными вариантами. Могут применяться разные временные промежутки в зависимости от конечной цели оценки. Метод предусматривает глубокое изучение значительного объёма информации, но дает возможность получить наиболее точную цену.
  • Затратный. Метод допускает, что жилье не может быть дороже стоимости возведения аналогичной недвижимости в нашу современность. Этот метод подходит тогда, когда нужно выполнить оценку недвижимости с привязкой к земельному участку.
  • Доходный. Оценивается возможность будущих доходов с недвижимости. Специалисту предстоит определить потенциальную прибыль, которая может быть получена до завершения использования.

В зависимости от ситуации, выбирается тот или иной метод оценки. Обращение в компанию позволяет установить самую точную рыночную стоимость жилья для дальнейшей выгодной продажи или же обмена.

Квалифицированная оценка недвижимости

Для заказа независимой оценки недвижимости, перейдите на сайт компании и заполните форму или же позвоните в офис по телефону. Это удобно, ведь человеку нет нужды посещать офис, потому, онлайн оформление экономит массу времени, сил. Получить предварительную консультацию в телефонном разговоре с сотрудниками оценочной организации. Также, можно воспользоваться формой обратной связи для установления контакта с менеджерами.

Результат оценки в цифровом виде будет отправлен на электронную почту, а при необходимости печатного варианта, фирма доставит документы в желаемый регион почтовой компанией. Услуги предоставляются по выгодным ценам. Чтобы клиенты могли экономить, проводятся акции, вводятся специальные предложения. Звоните в офис сейчас, консультируйтесь и оформляйте заявку на проведение независимой экспертизы.