По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель

Кухни из МДФ – готовые и на заказ

26.05.2021

Функциональная и удобная кухня – мечта любой хозяйки. Как хочется, чтобы в этом помещении все многочисленные предметы нашли свое место, чтобы приготовление еды было в удовольствие, чтобы за уютным кухонным столом собиралась вся семья. Какой бы по площади ни была кухня – просторная или маленькая, нужно наиболее рационально использовать пространство. Для этого необходимо заказать и купить кухню МДФ.

Особенности материала МДФ

Из какого материала заказывать кухонную мебель – ДСП, МДФ или натурального массива дерева? ДСП (древесно-стружечная плита) непрочна и недолговечна, натуральное дерево слишком дорого. Оптимальным вариантом станет кухня из МДФ. Многие слышали эту аббревиатуру, но не все знают, как она расшифровывается. МДФ – это калька с английского Medium Density Fibreboard, что в переводе означает древесноволокнистая плита средней плотности. Как и ДСП, МДФ состоит из опилок, но они более мелкие по структуре, что позволяет создать прочный волокнистый материал.

Плюсы МДФ

Плиты МДФ, изготовленные по современной технологии, обладают многими привлекательными качествами для производства кухонной мебели. Можно перечислить следующие плюсы МДФ:

• Ровная гладкая поверхность проста в обработке, плиты легко облицовывать и фрезеровать.
  • На поверхности можно вырезать любой орнаментальный элемент.
  • Просверленные отверстия не крошатся, хорошо держат крепеж.
  • Влагостойкость, что очень важно для кухни.
  • Прочность в сочетании с гибкостью, что дает простор дизайнерским идеям.
  • Более низкая цена по сравнению с древесным массивом.

На сайте компании «Кухни Смарт», зайти на который можно по ссылке kuhni-smart.ru, представлены многочисленные варианты кухонных комплектов из МДФ, которые можно заказать, рассчитав индивидуальные размеры, или приобрести готовые.

Плиты МДФ – чем облицевать

МДФ – универсальный недорогой материал, которому с помощью облицовки можно придать неповторимый эксклюзивный вид. В качестве покрытия фасада используют:

• пленку ПВХ;
  • пластик;
  • эмаль;
  • шпон.

Кухни готовые и на заказ

Зайдите на сайт компании «Кухни Смарт» - здесь представлено огромное разнообразие кухонь из МДФ. Можно как купить готовую, так и заказать по индивидуальным размерам кухонную мебель. По форме кухонные комплекты представлены следующими моделями:

• угловые;
  • прямые;
  • п-образные;
  • с пеналом;
  • с островом.

Знакомясь с образцами кухонь, в фильтре можно обозначить предполагаемый цвет: белый, голубой, бежевый, зеленый, желтый и другие. Многие предпочитают белую или бежевую кухню – классику, но есть и более любопытные варианты: черно-белая кухня, цвета мяты, светло-зеленая, цвета капучино и другие. Шик и красоту кухне придает импортная фурнитура, используемая мастерами.

Дизайн мебели разработан профессионалами, которые всегда готовы помочь заказчику в осуществлении их идей.

Закажите и купите комплект в «Кухни Смарт» – ваша кухня всегда будет выглядеть стильно и современно, она станет любимым местом сбора всей семьи.