СК сообщил о задержании заместителя Шойгу по подозрению в получении крупной взятки

Как получить кредитную карту с плохой кредитной историей?

23.10.2020

Если вы имеете плохую кредитную историю, то это вызовет у вас определенные сложности при получении кредитов и кредитных карт. Ни одна финансовая организация не желает рисковать и выдавать кредиты тем заемщикам, которые показали себя как недобросовестные. Банки могут просто отказать в выдаче заемных средств.

Тем не менее, есть способы, с помощью которых вы всё-таки сможете оформить кредитную карту. Если вы хотите узнать, как взять кредитные карты с плохой кредитной историей, посетите сайт Юником24. Здесь вы найдете предложения от финансовых организаций, которые готовы выдавать кредиты в такой ситуации.

Почему банки выдают кредитные карты с плохой кредитной историей?

Казалось бы, от клиентов с низким рейтингом нужно бежать, но некоторые финансовые учреждения идут таким заемщиком на встречу. Причин этому несколько:

1. Низкий стартовый лимит. Он находится в пределах 20 000 рублей. Так что если заемщик окажется недобросовестным плательщиком, финансовая организация не потеряет много.
  2. Высокая процентная ставка. Она позволит покрыть убытки от нескольких недобросовестных клиентов.
  3. Банк получит нового клиента. Если заемщику удастся оформить займ в каком-то учреждении, в будущем он сможет взять здесь ещё один кредит.

Для крупных банков, которые предлагают большую линейку кредитных продуктов, такой риск вполне оправдан. Ведь потери кажутся небольшими, а приобретение новых клиентов пойдет только на пользу. Единственной загвоздкой будет то, что кредитные карты заемщикам с плохой КИ часто предлагаются на менее выгодных условиях, чем обычным клиентам. Поэтому здесь заемщику нужно внимательно читать договор и сравнивать все риски.

Чаще всего плохая кредитная история возникает из-за просрочки платежей. Чтобы увеличить доверие банка к вам, нужно предоставить ему достоверную информацию. Вот факторы, которые повлияют на вынесение положительного решения:

1. Стаж работы не менее полугода.
  2. Высокая зарплата.
  3. Семейный статус.
  4. Высшее образование.
  5. Наличие загранпаспорта.

Все эти деньги факторы будут характеризовать вас как человека, у которого есть деньги. Очень важно не предоставлять о себе ложную информацию. Даже если она немного приукрасит вашу ситуацию, делать этого не стоит. Ведь в этом случае вы рискуете оказаться в черном списке банка и не получить кредитную карту. У каждой кредитной организации есть способы для проверки данных. Ложь станет еще одним темным пятном на вашей репутации. В данном случае банк может отказать вам без объяснения причин.