Опубликовано видео убийства москвича из-за парковки в Люблино

Доставка цветов

10.11.2020

Сложно себе представить праздник без цветов. Они становятся украшением и радуют виновника торжества. Совершенно не важно, как был преподнесен букет. В любом случае он будет принят, и на него будут обращать внимание гости.

Доставка цветов – отличная возможность порадовать своих близких в период карантина, когда нет возможности гулять по городу и искать цветы для любимого и родного человека. Для этого ее и придумали. К примеру, любимая уехала в другой город и хочется рассказать ей о своих чувствах не только по телефону, но и продемонстрировать свою любовь. В такие моменты и выручают курьеры, которые в любой день и час привезут цветы по указанному адресу.

Заказчику стоит просто зайти на сайт art-buket.com цветочного магазина и выбрать композицию. Как только она будет добавлена в корзину, букет начнет формироваться и через определенный промежуток поедет по указанному адресу.

Теперь не нужно стоять в очереди, чтобы купить заветный букет. Современные технологии позволяют оформить заказ онлайн. Многочисленные онлайн-сервисы – отличная возможность сделать приятное своим родным.

Каким образом лучше подарить цветы?

Цветы – это зык любви, нежности и уважения. Но чтобы их подарить, нужно понимать, как правильно презентовать выбранный букет и с чем будут символизироваться выбранные цветы.

Флористы могут посоветовать, какие цветы подходят для определенного повода, какой букет стоит подарить маме, жене или бабушке. Особое место в этом списке занимают мужские букеты, которые можно подарить коллеге, начальнику на юбилей.

Очень часто клиенты обращаются к агрегаторам. Однако, чтобы не переплачивать, нужно обращаться напрямую к цветочным магазинам. Перекупщики набавляют цены, а исполнитель продает по той цене, которая уже установлена.

Не все магазины могут предложить бесплатную доставку по городу и организовать отправку в другой регион. Цветочный магазин «Арт-Букет» работает без выходных и круглосуточно. Доставка по Москве и Московской области будет выполнена в срок и не важно, с какого региона поступила заявка.

Мы не предоставляем большие скидки. «Почему?» - могут спросить клиенты. Отсутствие скидок можно объяснить минимальной наценкой на букеты. Заказчик работает напрямую с флористом. Букеты не заготавливаются заранее. Те, что представлены в портфолио, специалист может легко повторить. Если заказчик хочет получить индивидуальный букет, то он может обговорить все тонкости с флористом, и он создаст то, что хочет видеть клиент.

Каталог букетов большой и дает возможность найти цветы на любой праздник. Если в списке нет нужной композиции, то можно связаться с флористом и заказать букет по собственной идее.

В преддверии новогодних праздников все чаще поступают заказы на праздничные букетики и веночки на дверь из ели. Популярностью пользуются и комнатные цветы, букеты из конфет, фруктов, корзины и коробки с цветами, а также флористика премиум класса.

Доставка по Москве бесплатная. Если нужно доставить билет по области, то менеджер дополнительно оговаривает условия доставки с клиентом.