В Волгоградской области задержали юных нацистов, готовивших резонансный теракт

Брендовая одежда Liu-Jo от итальянского производителя

23.09.2021

Лиу Джо – брендовая одежда от итальянских производителей, которую любят по всему миру. Ни один модный показ не обходиться без них. Дизайнеры Дома мод представляют широкой публике стильные и оригинальные наряды. Они шьют одежду не только для женщин, но и для мужчин, и даже для детей.

Каждая вещь выглядит уникально. Нотки роскоши проглядываются в каждой детали. Выбирают такие вещи деловые и целеустремленные люди, которые любят все красивое и всегда хотят быть в тренде. Коллекции действительно огромные и заслуживают внимания. Деловые костюмы сменяются спортивными нарядами, на смену каждодневным платьям приходят элегантные наряды, которые можно одеть на мероприятия и блистать во всей красе.

Дизайнеры стремятся подчеркнуть красоту женщины и сделать ее по-настоящему красивой. Каждая модель заслуживает отдельного разговора. Индивидуальный пошив позволяет подчеркнуть фигуру и спрятать все недостатки.

Liu-Jo не стремиться гнаться за модными тенденциями. Они создают изделия, которые отличаются фирменным стилем и произведены из лучших материалов. Дизайнеры не забывают и про детали. Каждая деталь учитывается и ей придается особое значение.

Немного истории

Liu-Jo – бренд, который появился относительно недавно. В середине 90-х, в небольшом городке под названием Капри, два брата решили завершить ресторанный бизнес и отправились покорять модные горизонты. Решение не было спонтанным. Братья успели поработать в ателье и прекрасно понимали, что шить одежду сложно. Особенности модного производства им были знакомы и к собственному бизнесу они подошли осознано, заранее изучив все тонкости.

Бизнес был запущен с нуля. На первых порах на предприятии работало только 3-и человека. Модельерам было сложно, и они брали заказы у других брендов, которые к этому времени смогли раскрутиться. В своем ателье они шили наряды, а после отправляли их дальше.

За годы работы они смогли набраться опыта и в 1995-м году создали свою коллекцию, которая не осталась без внимания женщин. Постепенно их изделия стали востребованными и женщины с большим удовольствием их покупали.

Модные критики обратили внимание на талант молодых людей. Они сумели высоко оценить их старания и работу в выбранном направлении. Успех к ним пришел быстро. Они стали открывать магазины. Первый магазин был открыт в Милане. И это дало им возможность выйти на рынок Италии, а позже стать известными по всему миру.

Первыми поклонницами стали деловые дамы, которые оценили одежду за чувство стиля и качественное исполнение. Позже количество поклонников увеличилось, и брендовые вещи стали приобретать дамы разных профессий.