НОВОСТИ
СК сообщил о задержании заместителя Шойгу по подозрению в получении крупной взятки
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94588
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25683
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26103
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28819
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27046
sovsekretnoru
Совсек-ПРОМО

15 вкусных начинок для блинов

30.06.2021

Традиционные русские блинчики блюдо поистине универсальное. Подходит для завтрака и полдника, подается в качестве десерта на обед и ужин. Они вкусны сами по себе, но могут подаваться с мясными, овощными и сладкими начинками.

Блины можно макать в сгущенку, повидло, сметану, топленое сливочное масло. Их можно нафаршировать, завернув рулетиками или конвертиками. Любителям вкусно покушать предлагаем подборку из 15 вкусных начинок, чтобы вы смогли разнообразить свое меню.

Сладкие начинки для блинов

  1. Бананы и карамельный сироп. Фрукт можно порезать на дольки или использовать целым, предварительно очистив от кожуры.
  2. Шоколадно-ореховая паста. Подойдет любая марка, которую предпочитает ваша семья. Кстати, такие блинчики можно поесть даже когда у вас нет времени на готовку. Если вы приобретете блины с шоколадно-ореховой пастой «С пылу с жару», то сможете отведать любимое блюда буквально через 5 минут, разогрев их в микроволновке или духовке.
  3. Творожная начинка. Протрите творог через сито, добавьте йогурта или сметаны с сахаром. Можно добавить изюм, курагу, чернослив, шоколадную крошку или кокосовую стружку.
  4. Яблоко с шоколадом и корицей. Фрукты очищают от кожуры и сердцевины, измельчают. Затем их надо размягчить на водяной бане или в сковороде на небольшом огне. Когда яблоки станут мягкими, добавляют шоколад и щепотку корицы.
  5. Ягода и белый шоколад. Подойдет малина, клубника, шоколад необходимо растопить.
  6. Куриная печень. Субпродукт предварительно варят или жарят. Измельчают при необходимости с помощью мясорубки или блендера. Усилить вкус можно с помощью зеленого лука, обжаренной моркови и специй.
  7. Вареные яйца с луком. Классический вариант фаршированных блинов, которые готовит не одно поколение россиян. Яйца предварительно отваривают, нарезают кубиками, добавляется порубленная зелень. Можно также добавить отварной рис.
  8. Колбаса и сыр. Такие блины отлично подойдут для завтрака взамен поднадоевших бутербродов. Если после фарширования немного подогреть их, сыр расплавиться.
  9. Куриная грудка и овощи. Мясо можно отварить или обжарить. К нему подойдет свежий помидор, огурец, болгарский перец. Добавив соус, вы получите шаурму по-русски.
    1. Семга и икра. Такое блюдо не стыдно поставить на праздничный стол. Рыбу можно заменить на ту, которая вам больше нравиться, как и икру. Для большей пикантности можно добавить свежие огурцы и авокадо.
    2. Шпинат и сыр. Вкусная и полезная начинка для вегетарианцев. Шпинат предварительно слегка обжаривают, сыр натирают.
    3. Картофель, грибы и сыр. Картошку варят в мундире, режут на мелкие кубики. Добавляют грибы, купленные готовыми, или поджаренным на сковороде. Начинку хорошо посыпают сыром, после этого блины можно фаршировать.

Мясные начинки для блинчиков

  1. Куриная печень. Субпродукт предварительно варят или жарят. Измельчают при необходимости с помощью мясорубки или блендера. Усилить вкус можно с помощью зеленого лука, обжаренной моркови и специй.
  2. Вареные яйца с луком. Классический вариант фаршированных блинов, которые готовит не одно поколение россиян. Яйца предварительно отваривают, нарезают кубиками, добавляется порубленная зелень. Можно также добавить отварной рис.
  3. Колбаса и сыр. Такие блины отлично подойдут для завтрака взамен поднадоевших бутербродов. Если после фарширования немного подогреть их, сыр расплавиться.
  4. Куриная грудка и овощи. Мясо можно отварить или обжарить. К нему подойдет свежий помидор, огурец, болгарский перец. Добавив соус, вы получите шаурму по-русски.

Необычные фаршированные блины

Рекомендуем также попробовать блины, фаршированные острыми жареными куриными желудками с маринованным огурцом (вариант №13). Вам могут понравиться запеченные томаты с творожным сыром (вариант №14) и жареная белокочанная капуста с брокколи (вариант №15).



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку