НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17700
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18957
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21445
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19922
sovsekretnoru
Злодеи, снявшие скальп с жителя Электростали, получили 3,5 года колонии

Злодеи, снявшие скальп с жителя Электростали, получили 3,5 года колонии

злодеи, снявшие скальп с жителя электростали, получили 3,5 года колонии 13.02.2024 К трем годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима городской суд Электростали приговорил двух злоумышленников, снявших скальп с 19-летнего жителя Подмосковья.
Инцидент произошел 9 июля 2023 года. Мигрантам, распивавшим спиртные напитки возле городского бассейна, не понравилась прическа и цвет волос проходящего мимо молодого человека. Выкрикивая оскорбления, один из приезжих схватил юношу, а второй достал нож и начал срезать с него волосы, нанося скальпированные раны. Совершив преступление, пострадавшие скрылись, а пострадавшему прохожие вызвали скорую помощь.
Нападавших задержали спустя два дня. Ими оказались Зафар Разоков и Илья Тайгуншоев. В отношении обоих было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц, из хулиганских побуждений и с применением оружия) и ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство с применением оружия).

Не смотря на то, что подозреваемые признали свою вину, суд над ними откладывался 16 раз. Как пишет издание MSK1.RU, изучив карточку дела на сайте городского суда, причины для переноса заседаний назывались самые разные: от болезни свидетеля до неявки фигурантов.
В итоге, суд все-таки состоялся. Правда вместо реального срока, предусмотренного статьями обвинения – 5 и 7 лет лишения свободы, злодеи получили более мягкий приговор.
(ФОТО: сайт Главного следственного управления СК РФ по Московской области)

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Как отец борется за право участвовать в воспитании ребенка, а матери нужны миллионные алименты… и состоятельные мужчины

ПЛАН ИЛИ ПРОПАЛ

Профессор МГУ рассказала о перспективах российской экономики

ПИРАТЫ, КАПЕРЫ, ФЛИБУСТЬЕРЫ...

Кто бы мог подумать, что в XXI веке вновь встанет проблема морских разбойников, нападающих на иностранные танкеры в районе Красного моря


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку