НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Журналиста Сафронова перевели в колонию №17 в Красноярске

Журналиста Сафронова перевели в колонию №17 в Красноярске

журналиста сафронова перевели в колонию №17 в красноярске 10.06.2024 Журналист Иван Сафронов, получивший 22 года колонии строгого режима по делу о госизмене был переведен в колонию №17 в Красноярске. Об этом он сам сообщил в письме из колонии, опубликованном в телеграм-канале поддержки “СвободуСафронову”.
“Всем привет! Наконец-то у меня появилась возможность написать всем небольшое сообщение. Все вы прекрасно понимаете, что эти разъезды последних месяцев были не самыми простыми - но не нужно забывать, что я нахожусь в заключении, такое здесь случается, - говорится в сообщении. - Сейчас я нахожусь в ФКУ ИК-17 - за минувший месяц я почти адаптировался к новым условиям, познакомился со многими интересными людьми, потихоньку налаживаю свой быт”.
Сафронов добавил, что у него все в порядке. Кроме того, он попросил присылать ему в колонию книги, отметив, что помимо него каждую из них прочитает не один десяток человек.
До этого Сафронов отбывал наказания в ИК-7 в Красноярском крае. В сентябре 2022 года Мосгорсуд признал Сафронова виновным в передаче секретных данных иностранным спецслужбам и приговорил к 22 годам заключения по статье о госизмене.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

БОЕВОЕ УВОЛЬНЕНИЕ Как увольняясь, можно наткнуться на безнаказанность работодателя

ОБНАЛЬНАЯ АФЁРА История о том, как с бывшего оперативника УБЭП, который ушёл на СВО, пытаются взыскать несуществующий долг в 10 млн рублей

СБИТЬСЯ С КУРСА Как, покупая очередной курс по обучению, легко можно попасть в секту


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку