НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Жириновский провалил сдачу норм ГТО

Жириновский провалил сдачу норм ГТО 09.04.2015

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в коллективной акции по сдаче норм ГТО, однако не выполнил все нормативы.

 
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в коллективной акции по сдаче норм ГТО, однако не выполнил все нормативы. Лидер партии прошел несколько дисциплин, а потом ушел играть в волейбол.
 
«Значок» Жириновский не заработал. Сказал, что не расстроился. «Главное показали пример». Поиграл немного в волейбол с молодежью и уехал", — говорится в сообщении радиостанции «Говорит Москва» в Twitter.
 
У Жириновского была свободная программа, он попробовал многие из представленных упражнений.
 
Лидер ЛДПР смог семь раз сделать упражнение на пресс, пять раз поднял десятикилограммовую гантель и четыре раза отжался от скамьи, отмечает LifeNews.
 
Депутат от ЛДПР, первый заместитель председателя думского комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев пояснил, что полностью справиться со спортивными тестами Жириновскому помешали журналисты. 
 
Владимир Вольфович привел сюда свою команду, также сдал некоторые дисциплины. Но затем его одолела пресса, и он ушел играть в волейбол. Он считает, что эту игру тоже нужно внести в нормы ГТО. Владимир Вольфович также играет в футбол. Это очень активный политический лидер”, — приводит слова политика ТАСС.
 
Как сообщалось ранее, всего сдать нормативы ГТО решились только 30 из 450 депутатов Госдумы. Эта цифра была озвучена в конце марта, когда законопроект о возрождении ГТО прошел первое чтение. Спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин тогда предположил, что со временем число депутатов, готовых к труду и обороне, может возрасти. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку