НОВОСТИ
На Урале прошли акции протеста против QR-кодов
sovsekretnoru

Защита обвиняемого по делу об убийстве Немцова заявила о наличии алиби

Защита обвиняемого по делу об убийстве Немцова заявила о наличии алиби 10.04.2015

Хамзат Бахаев, один из обвиняемых по делу об убийстве Бориса Немцова, в момент, когда на мосту прозвучали выстрелы, встретился с девушкой на станции метро "Кунцевская".

 
Защита одного из обвиняемых по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова нашла для него алиби. 
 
«Вчера защита Хамзата Бахаева, одного из обвиняемых по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, предоставила СКР доказательства непричастности к преступлению своего клиента. Алиби обвиняемому обеспечила подруга, которая, по ее показаниям, провела с ним двое суток в московской квартире после убийства господина Немцова», — пишет “Коммерсант”.
 
Хамзат Бахаев, один из обвиняемых по делу об убийстве Бориса Немцова, в момент, когда на мосту прозвучали выстрелы, встретился с девушкой на станции метро «Кунцевская», а затем двое суток выходил из квартиры только за продуктами и выкинуть мусор. Это следует из показаний свидетельницы, которую нашел и опросил адвокат фигуранта громкого дела.
 
Защитник уверяет, что Бахаев, подозреваемый следствием в том, что он, в частности, укрывал киллеров, сделать этого не мог.
 
«Как рассказал «Ъ» адвокат Заурбек Садаханов, прятать, например, Анзора Губашева его клиент при всем желании не мог, так как тот со своим братом Шадидом жил в другой половине того же дома в Козино. Более того, адвокат утверждает, что с вечера 27 февраля его клиент вообще не покидал Москву», — пишет издание.
 
Российский политик Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. По делу об убийстве были арестованы пять человек: Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, Темерлан Эскерханов, а также братья Анзор и Шадид Губашевы.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку