НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Замглавы Новгородской области задержан при получении взятки в 3 млн рублей

Замглавы Новгородской области задержан при получении взятки в 3 млн рублей 11.08.2015

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что заместитель губернатора Новгородской области Виктор Нечаев предлагал за денежное вознаграждение помочь в прекращении уголовного дела в отношении главы Шимского района области.

 
Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что заместитель губернатора Новгородской области Виктор Нечаев предлагал за денежное вознаграждение помочь в прекращении уголовного дела в отношении главы Шимского района области, сообщает ТАСС
 
Нечаев был задержан в российской столице сотрудниками ФСБ при получении части оговоренной суммы — 47 тысяч долларов. 
 
По словам представителя СК, в отношении Нечаева и проходящей с ним по уголовному делу Ульяны Журавской возбуждено уголовное дело по статье покушение на мошенничество в особо крупном размере.
 
«В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Нечаева и Журавской меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказал Маркин.
 
Замглавы Новгородской области, по версии следствия, предложил главе Шимского муниципального района Михаилу Некипелову, в отношении которого расследуется уголовное дело о злоупотреблении полномочиями прекратить уголовное преследование за 5,5 млн рублей. 
 
Обманывать людей, занимая такую высокую должность, — явление довольно редкое. Тем не менее, суть самого преступления и самое главное наказание за него от уровня и регалий мошенника не зависят. Поэтому я хочу предупредить и лишний раз напомнить: кто бы ни обещал вам решить вопрос в Следственном комитете незаконным путем, не стройте иллюзий и отнеситесь к этому в лучшем случае как к неудачной шутке и как можно быстрее обратитесь в Следственный комитет, как это и сделал Некипелов”, — сказал Маркин.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку