НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Задержанный за расчленение своего отца в Санкт-Петербурге находится в тяжелом состоянии

Задержанный за расчленение своего отца в Санкт-Петербурге находится в тяжелом состоянии

задержанный за расчленение своего отца в санкт-петербурге находится в тяжелом состоянии 12.06.2024 Мужчина, задержанный за расчленение своего отца в Санкт-Петербурге находится в больнице в тяжелом состоянии, объявление ему до сих пор не предъявлено. Об этом во вторник сообщил портал “Фонтанка”.
“По предварительным данным, мужчина помещен в отделение реанимации, врачи оценивают его состояние как тяжелое, - говорится в сообщении. - Ранее СК по Санкт-Петербургу сообщил, что с места преступления изъяты предполагаемые орудия преступления — отвертка и топор. По версии следствия, мужчина в ходе конфликта нанес своему отцу удары по голове и шее, в результате которых последний скончался. Затем злоумышленник пытался нанести удары отверткой сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия для его задержания. По данным издания, мужчине до сих пор не было предъявлено обвинение”.
Ранее издание сообщало, что после убийства задержанный был в неадекватном состоянии. Он кидался на прохожих, а также звонил в полицию и представлялся сотрудником ФСБ. Ранее он лечился от зависимости в Московской области. По предварительной информации он сбежал от родных, а отец приехал его забрать. Задержать убийцу удалось только после выстрела в ногу.
Тело убитого было обнаружено случайно. В квартиру, где произошло убийство постучалась соседка из-за того, что у нее с потолка текла вода. Убийца ударил ее, а затем напал на фельдшера, приехавшего на вызов, а потом на полицейского. Когда правоохранители поднялись в квартиру, там был обнаружен труп.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

БОЕВОЕ УВОЛЬНЕНИЕ Как увольняясь, можно наткнуться на безнаказанность работодателя

ОБНАЛЬНАЯ АФЁРА История о том, как с бывшего оперативника УБЭП, который ушёл на СВО, пытаются взыскать несуществующий долг в 10 млн рублей

СБИТЬСЯ С КУРСА Как, покупая очередной курс по обучению, легко можно попасть в секту


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку