НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17691
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18949
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21437
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19914
sovsekretnoru
В Рязанской области мужчина убил сотрудника полиции выстрелом из охотничьего ружья

В Рязанской области мужчина убил сотрудника полиции выстрелом из охотничьего ружья

в рязанской области мужчина убил сотрудника полиции выстрелом из охотничьего ружья 06.12.2023

В Рязанской области на трассе М-5 мужчина открыл огонь по правоохранителям, которые пришли к нему домой. Подробности передает Telegram-канал 112.

Согласно информации издания, сегодня, 6 декабря, к 47-летнему Александру Г. приехали с обыском сотрудники полиции из Вологды. Командированные в соседний регион силовики должны были провести оперативные мероприятия в доме мужчины, но, увидев стражей порядка на пороге, он открыл огонь из охотничьего ружья. В итоге погиб вологодский сотрудник МВД Максим Розанов. Стрелка задержали живым, сейчас его везут на допрос. Дом убийцы стоит возле трассы М-5, движение по дороге пришлось перекрыть.

Читатель портала RybnoeNet уточнил, что стрельба велась в деревне Высокое: «Перестрелка идет напротив Веселовского поворота. У мужика поехала крыша и он начал шмалять по всем машинам со второго этажа. Убита женщина. Сейчас на месте работает ОМОН. Движение перекрыто в сторону Москвы». Официально это информация не подтверждена.

Как отмечает МЭШ, Александр вылез из окна с ружьём и начал стрелять по людям и машинам. Согласно информации Telegram-канала, стрелок вместе с супругой и двумя детьми переехал в деревню недавно из Вологды. Сегодня к семье приехали сотрудники полиции — в этот момент раздались звуки выстрелов.

UPD. Полицейский пришел к Александру Глебову из-за разборок между ним и его бывшей женой Светланой Зиновьевой. Супруги воюют уже несколько лет: женщина неоднократно обвиняла экс-мужа в истязаниях и считала, что Глебов несправедливо поделил имущество при разводе. Речь шла о недвижимости и бизнесе. Светлана даже ходила на передачу «Мужское и женское», дабы привлечь к конфликту СМИ. Согласно предварительным данным, этот обыск был связан с очередным заявлением от Зиновьевой. В розыске Глебов не числился. Когда к нему пришли правоохранители, он заперся в доме и открыл огонь из ружья со второго этажа, застрелив полицейского Максима Розанова.

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала, что после драки у «Лахта-центра» в Питере 13 мигрантов выгонят из России, а более 50 лишат патентов.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

«МАТРЁШКА» ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ Немецкая полиция вновь обыскала виллу, якобы принадлежащую Алишеру Усманову

НЕ ЛЮДИ, А «РОБОТЫ»? В России стартует проект по созданию цифровых профилей граждан, и планируют ввести социальные рейтинги. К чему это может привести?

КОУЧАМ ДАДУТ «ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ» Разрушенные семьи, чёрная магия и огромные денежные обороты... Что заставит коучей и тренинги выйти из тени?


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку