НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В России цены на сигареты выросли второй раз за год

В России цены на сигареты выросли второй раз за год 24.03.2015

Новые цены участники рынка задекларировали в Федеральной налоговой службе в начале марта, в рознице продукция по новым ценам появится через 2-3 месяца, по мере распродажи остатков.

 
Табак и табачные изделия подорожали в России второй раз за 2015 год. Новые цены участники рынка задекларировали в Федеральной налоговой службе в начале марта, в рознице продукция по новым ценам появится через 2-3 месяца, по мере распродажи остатков, пишет газета «Известия».
 
«Рост максимальных розничных цен на сигареты нашего ассортимента в начале 2015 года в среднем составил 8-9 рублей за пачку. Повышение произошло на основании вступивших в силу с 1 января 2015 года резко возросших ставок акциза на сигареты. В дальнейшем имело место точечное повышение максимальных розничных цен на отдельные позиции нашего ассортимента», — рассказала директор по коммуникациям ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» Ирина Жукова.
 
По словам источников издания, к лету табачные компании могут снова повысить цены, но теперь уже на другие марки. Так производители пытаются компенсировать потери, произошедшие из-за ослабления курса рубля и антитабачного закона.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку