НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

В МВД Украины сочли самоубийства чиновников “позитивным моментом”

В МВД Украины сочли самоубийства чиновников “позитивным моментом” 17.03.2015

Советник главы МВД, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко назвал позитивным моментом самоубийства экс-членов Партии регионов.

 
Советник главы МВД, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко назвал позитивным моментом самоубийства экс-членов Партии регионов, передает телеканал «Звезда». 
 
«У нас есть очень позитивный момент за последний месяц. Наконец-то на Украине начал появляться принцип неотвратимости наказания», — заявил Геращенко в эфире одного из местных телеканалов.
 
Геращенко напомнил, что застрелился бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко, «которому готовился приговор за разгон Евромайдана в Запорожье».
 
Также он напомнил про смерть бывшего руководителя Фонда государственного имущества Украины Михаила Чечетова, который, по официальным данным, выбросился из окна. Геращенко отметил, что это произошло, когда Чечетов «понял, что в этот раз он уже не отбрешется».
 
Далее Геращенко назвал мэра Мелитополя Сергея Вальтера, в отношении которого прокуратура потребовала назначить наказание в виде 14 лет лишения свободы «за грабеж предпринимателей». Его обнаружили повешенным в собственном доме.
 
«На Украине началась ответственность должностных лиц, чиновников за преступления», — заявил Геращенко.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку