НОВОСТИ
Замгубернатора Краснодарского края приехал к застройщику за откатом и был задержан
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99742
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31266
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31314
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34100
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32324
sovsekretnoru
В Москве из-за смерти пациента приостановили работу клиники пластической хирургии Хайдарова

В Москве из-за смерти пациента приостановили работу клиники пластической хирургии Хайдарова

в москве из-за смерти пациента приостановили работу клиники пластической хирургии хайдарова 15.04.2024 Следственный комитет приостановил деятельность клиники пластической хирургии в Москве в связи с гибелью пациента. По данным следствия, клиника принадлежит известному пластическому хирургу Тимуру Хайдарову, сообщили в ведомстве.
“По данным следствия, 16 февраля 2024 года в клинике пластической хирургии ООО «Ай Кью Пластик», расположенной на севере Москвы, пациенту провели операцию. На следующие сутки после выписки 36-летний мужчина почувствовал ухудшение состояния здоровья и обратился в данную клинику, где ему проверили повторное оперативное вмешательство. Однако состояние пациента вновь начало ухудшаться, в связи с чем он был госпитализирован в иное медицинское учреждение, где впал в кому и в скором времени скончался, - сообщили в пресс-службе СК. - В рамках расследования уголовного дела следователями установлено, что бенефициаром клиники пластической хирургии ООО «Ай Кью Пластик», а также ряда других аналогичных клиник является Тимур Хайдаров. Получены и проверяются сведения о причинении вреда и угрозе причинения вреда в клиниках Хайдарова иным многочисленным пациентам”.
Сообщается, что были назначены судебные экспертизы. В них участвуют специалисты по дезинфекции и контролю качества и безопасности медицинской деятельности. Сотрудники СК и МВД провели обыски по месту жительства фактического руководителя клиники и изъяли интересующую следствие документацию и носители информации, а также допросили фигурантов дела и провели очные ставки.
“Ввиду выявленных нарушений со стороны руководства клиники по инициативе следствия приостановлена деятельность по оказанию ряда услуг, предоставляемых в клинике Тимура Хайдарова. Опечатаны операционные помещения. Расследование продолжается”, - резюмировали в СК.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ЗАСТАВШИЕ ВРАСПЛОХ ВОСПОМИНАНИЯ

Дорога к магазину пролегала через слабо освещённый участок, и Сахаров, чтобы не споткнуться, был вынужден подсвечивать себе путь встроенным в телефон фонариком. Внезапно кто-то сзади достаточно сильно хлопнул его по плечу, и хриплый голос позвал: «Уважаемый, угости сигаретой»...

ПОХИЩЕНИЕ МУРМАНСКОГО ПОРТА

Мурманский морской рыбный порт «национализировали» в интересах дальневосточных «крабовых донов и кардиналов»

«НЕ БЕРЕЖЁТ СЕБЯ ВАШ НАЧАЛЬНИК»

Громкое заявление прокурора Томской области Сваровского стало поводом для обращения в Прокуратуру и СК


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку