НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

В Москве эвакуируемые автомобили застрахованы на 4,5 млн рублей

В Москве эвакуируемые автомобили застрахованы на 4,5 млн рублей 01.04.2015

Максимальный размер страховой выплаты эвакуированного автомобиля в Москве достигает 4,5 млн рублей, сообщил глава ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Александр Гривняк.

 
Максимальный размер страховой выплаты эвакуированного автомобиля в Москве достигает 4,5 млн рублей, сообщил глава ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Александр Гривняк.
 
Мы всегда на стороне автовладельца. Максимальное страховое покрытие составляет 4,5 млн рублей”, – сказал он.
 
По его словам, все московские эвакуаторы застрахованы по ОСАГО, и служба паркинга решает вопросы компенсаций автовладельцам в течение недели. По его словам, АМПП возмещает все страховые случаи.
 
Кроме того, Гривняк заявил, что москвичи, проживающие в зоне платного парковочного пространства, не обращались к властям города с просьбой отменить платные стоянки в их районе, сообщили в АМПП, передает ТАСС.
 
«Если говорить об официальных заявлениях, на сегодняшний день к нам такие заявления не поступали», — сказал он.
 
По его словам, жители столицы наоборот все чаще обращаются с просьбой ввести платные парковки в их районе, власти готовы удовлетворять эту потребность.
 
Гривняк также отметил, что стоимость платной парковки абсолютно устраивает москвичей, несмотря на нестабильную финансовую обстановку.
 
«Если говорить о том, что нас просили снизить цену — таких заявлений не поступало», — сказал он. 
 
Кроме того, по его словам, количество пользователей платной парковки растет.
 
«Проводя мониторинг мы увидели, что внутри Бульварного кольца ситуация близкая к насыщению: раньше «пиковый» период был с 13:00 до 15:00 мск, сейчас — с 12:00 до 16:00 мск. Мы наблюдаем, что количества пользователей растет», — отметил Гривняк.
 
Сейчас плату за парковку автомобилей взимают на 435 улицах внутри Садового и Бульварного колец, 14 улицах в зоне «Москва-Сити», а также 432 улицах между Садовым кольцом и Третьим транспортным кольцом. Час парковки в пределах Бульварного и Садового колец обходится водителям в 80 руб. и 60 рублей, час стоянки в зоне ТТК — 40 рублей. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку