НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В Кузбассе ранее судимый участник СВО расправился с 12-летней девочкой

В Кузбассе ранее судимый участник СВО расправился с 12-летней девочкой

в кузбассе ранее судимый участник сво расправился с 12-летней девочкой 19.06.2024 В Кемеровской области задержали подозреваемого в жестоком убийстве 12-летней школьницы. По данным «МК», это ранее судимый участник СВО.
Поиски Карины К. начались накануне: в 10.00 утра девочка ушла из дома на игровую программу в пришкольный детский лагерь и перестала выходить на связь. Ее больше суток искали волонтёры и полицейские в городе Топки. Последний раз школьница засветилась на камерах в "Пятёрочке".
Сегодня утром Карину обнаружили мёртвой в колодце неподалёку от заброшки рядом с Комсомольской площадью. На её теле были признаки насилия.
Вскоре полиция задержала подозреваемого в убийстве. Как сообщает телеграм-канал «Осторожно, новости», им оказался 49-летний житель деревни Малый Корчуган ранее судимый Андрей Быков.
Как позже выяснилось, что Быков поймал девочку возле магазина, привязал к дереву, разделся и пытался удовлетворить себя. Через некоторое время он задушил ребенка ее же штанами и ушел. На следующий день Быков вернулся на место преступления, чтобы избавиться от трупа: несколько раз ударил тело шампуром в грудь и выбросил в колодец.
Местные жители утверждают, что убийца недавно вернулся из зоны СВО.
Первое преступление совершил ещё в 1991 году, с тех пор перебивался мелкими заработками и регулярно привлекался к ответственности. Пять лет назад его приговорили к 13,5 года колонии за убийство пожилой женщины. Во время бытового конфликта Андрей ударил её ведром по голове, а затем задушил тесьмой. Тело он попытался закопать. На суде Быков заявил, что погибшая нецензурно его оскорбляла.
Из колонии осуждённый завербовался для участия в СВО. К концу 2023 года Быков попал в плен, где провёл несколько месяцев. Позже Быков был внесён в списки на обмен и в феврале вернулся в родной Кузбасс.


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ДОСРОЧНАЯ СВОБОДА...

После службы в рядах ЧВК помилованные зэки оказываются на свободе и берутся «за старое»

ПСИХОПАТ, ВЕРНУВШИЙСЯ С ВОЙНЫ

С какими проблемами могут столкнуться военнослужащие, вернувшиеся из «горячих» точек

БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ

Как бездействие полиции привело к зверскому убийству студентки, а убийца отправился в зону СВО



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку