НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В Костроме от ботулизма умер 21-летний мужчина

В Костроме от ботулизма умер 21-летний мужчина

в костроме от ботулизма умер 21-летний мужчина 24.06.2024 В больнице в Костроме умер заразившийся ботулизмом в Нижнем Новгороде 21-летний мужчина. Об этом в понедельник сообщило агентство ТАСС со ссылкой на источники в администрации Костромской области.
"К сожалению, спасти молодого человека не удалось. Причиной этому в том числе послужил тот факт, что еще при первых признаках недомогания он не обратился сразу за медицинской помощью. Плохо себя почувствовал, еще находясь в Нижнем Новгороде, но вызвал скорую медицинскую помощь только по возвращении в Кострому", - передает агентство слова представителя пресс-службы.
Сообщается, что мужчина заразился во время визита к родственникам. Он находился у родственников в Нижегородской области с 12 по 15 июня и съел готовый салат лобио. После этого он начал жаловаться на плохое самочувствие.
"Только после возвращения в Кострому молодой человек 16 июня в 13:40 с жалобами на плохое самочувствие, головокружение, нарушение координации вызвал скорую медицинскую помощь. После прибытия бригады скорой помощи был направлен и госпитализирован в областную больницу. Сразу при поступлении в лечебное учреждение пациенту была введена специальная антитоксическая сыворотка. С признаками атонии находился в отделении реанимации на [аппарате] искусственной вентиляции легких", - цитирует ТАСС представителя Департамента здравоохранения Костромской области.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

УЖАС ИЗ ПРОШЛОГО В Новокузнецке продолжают расследовать убийства маньяка-людоеда Спесивцева 26-летней давности

СМЕРТОНОСНЫЕ «СИНИЧКИ» В декабре 2014 года суд вынес приговор по резонансному делу несовершеннолетних убийц из Балашихи. Но тенденция последних лет говорит о том, что у банды подростков появилось множество последователей

ТАКСИ: СЕРВИС ИЛИ ЭКСТРИМ? Бывший таксист рассказал о непростой ситуации в отрасли


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку