НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В ХМАО 11-летнего мальчика насмерть зажало грузовым лифтом

В ХМАО 11-летнего мальчика насмерть зажало грузовым лифтом

в хмао 11-летнего мальчика насмерть зажало грузовым лифтом 25.06.2024 В городе Урае в Ханты-Мансийском автономном округе в торговом центре 11-летнего мальчика насмерть зажало грузовым лифтом. Об этом во вторник сообщила прокуратура региона.
“По предварительным данным, 24 июня 2024 года в здании торгового центра по ул. Ленина в г.Урае 11-летний ребенок, находясь возле открытых дверей шахты грузового лифта, не предназначенного для общего пользования, попытался запрыгнуть на платформу грузового лифта, движущегося вверх с первого этажа и был зажат конструкциями лифта, - говорится в сообщении. - От полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте”.
Сообщается, что городская прокуратура организовала проверку. По ее итогам будут приняты меры прокурорского реагирования. Возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Ход расследования контролируется прокуратурой, добавили в надзорном органе.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

УЖАС ИЗ ПРОШЛОГО В Новокузнецке продолжают расследовать убийства маньяка-людоеда Спесивцева 26-летней давности

СМЕРТОНОСНЫЕ «СИНИЧКИ» В декабре 2014 года суд вынес приговор по резонансному делу несовершеннолетних убийц из Балашихи. Но тенденция последних лет говорит о том, что у банды подростков появилось множество последователей

ТАКСИ: СЕРВИС ИЛИ ЭКСТРИМ? Бывший таксист рассказал о непростой ситуации в отрасли


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку