В Калининградской области состоялись финалы трех престижных конкурсов

В Калининградской области состоялись финалы трех престижных конкурсов 09.09.2019

Мероприятия прошли в Зеленоградске.

«Совершенно секретно»: В выходные в курортном городе Зеленоградск (Калининградская область) состоялись финалы трех престижных международных конкурсов - «Золотые курорты Евразии», «Диво Евразии» и «Диво России».

Город в выходные превратился в большую площадку обмена опытом специалистов в области туриндустрии из разных уголков планеты.

Всего было представлено более 700 проектов. Их привезли участники из Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Китая и России.

В финал прошли 97 креативных проектов.

Выбор на Зеленоградск в качестве столицы для финалов конкурсов пал не случайно. Он уже давно является одним из самых перспективных курортов страны.

В городе успешно развивается проект «Котошеф», который получил множество международных премий, а также позволил практически без привлечения бюджетных средств привлечь тысячи туристов.

Как отметил заместитель главы администрации муниципалитета Павел Боровиков, местные власти основательно подготовились к конкурсу. Финалисты остались довольно гостеприимством.

По словам директора Варшавского кинофестиваля FilmAt Ева Котус, которая являлась членом жюри, первый блин не получился комом. Она подчеркнула, что в Зеленоградске все было организовано на высоком уровне.

Глава администрации Сергей Кошевой отметил, что в подготовке к мероприятию поучаствовали местные бизнесмены. На следующей неделе власти подведут итоги ивентов. Однако уже сейчас понятно, что чиновники собираются развивать корпоративный туризм. Недавно в Зеленоградске появилось несколько конференц-залов.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку