НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В Ингушетии чиновники похищали бюджетные средства, предназначенные для поддержки семей с детьми

В Ингушетии чиновники похищали бюджетные средства, предназначенные для поддержки семей с детьми

в ингушетии чиновники похищали бюджетные средства, предназначенные для поддержки семей с детьми 13.06.2024

Преступная группа, в составе которой были местные чиновники, с 2019 по 2022 год похитила из бюджета свыше одного миллиарда рублей, которые были выделены в качестве государственной меры поддержки семей с детьми.

«Злоумышленники изготавливали подложные договоры купли-продажи объектов недвижимости, а также договоры займа между ГУП «Региональный оператор ипотечного жилищного кредитования Республики Ингушетия» и покупателями данных объектов. Для этого использовались поддельные документы детей, якобы рожденных за пределами Российской Федерации», — сообщает пресс-служба МВД.

В результате возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ. В настоящее время они соединены в одно производство. У подозреваемых прошло 15 обысков. Двоих фигурантов отправили в СИЗО, третья подозреваемая под домашним арестом.


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.

____________________

В РФ ЗАДЕРЖАЛИ ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ 16 ЛЕТ НАЗАД ОБВИНИЛИ В ПОКУШЕНИИ НА УБИЙСТВО СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ Силовики задержали жительницу Великого Новгорода Антонину Мартынову, обвиняемую в покушении на двухлетнюю дочь и скрывшуюся от приговора 16 лет назад.

СЕМЬЯ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ Открылись новые подробности вокруг голого бизнеса незаурядной семьи Шалаевских из Ярославля

НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА Мать трёхлетнего ребёнка осудили на 8 лет и 4 месяца колонии за убийство собственного мужа. Женщина утверждает, что жертвой могла оказаться она сама, если бы вовремя не выхватила нож у пьяного мужчины. Почему суд не принял …





Комментарии


  •  гость пятница, 13 июня 2024 в 22:49:07 #133882

    Я правильно понимаю, что это про Чечено-Ингушскую Автономную республику  или Дагестанскую республику?  Или где воровство там Ингуши, а где ордена и регалии там Чечены?



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку