НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

В Гюмри у памятника «Мать Армения» убит российский военнослужащий

В Гюмри у памятника «Мать Армения» убит российский военнослужащий 15.06.2015

В армянском городе Гюмри утром 15 июня было найдено тело военнослужащего российский военной базы, где дислоцируется основная часть соединения. Тело обнаружено около мемориала "Мать-Армения" с ножевыми ранениями и следами насилия.

 
В армянском городе Гюмри утром 15 июня было найдено тело военнослужащего российский военной базы, где дислоцируется основная часть соединения. Тело обнаружено около мемориала «Мать-Армения» с ножевыми ранениями и следами насилия, сообщил прокурор области Ширак Раффи Асланян, передает ТАСС.
 
По его словам, версий убийства пока нет.
 
Найденного военнослужащего зовут Иван Новиков. По факту обнаружения тела завели уголовное дело по статье убийство, передает «Интерфакс». 
 
В начале 2015 года в Гюмри военнослужащий российской базы в Армении рядовой Валерий Пермяков самовольно оставил службу в карауле, с оружием ушел в город, где в одном из домов в Гюмри выстрелами из автомата убил спавших шестерых членов армянской семьи и ранил ребенка, который скончался позже в больнице, несмотря на все усилия врачей, напоминает ТАСС.
 
Пермяков был задержан при попытке перехода на территорию Турции. Военнослужащий признал свою вину. Уголовные дела заведены армянской и российской сторонами. Армения и Россия ведут совместное расследование.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку