В Госдуме считают, что защищающие Устинова не разобрались в произошедшем

18.09.2019

«Совершенно секретно»: Дебошира Павла Устинова, напавшего 3 августа на силовика на незаконном митинге в Москве, Тверской суд приговорил к 3,5 годам колонии. Он вывихнул левое плечо сотруднику ОМОНа. Однако либеральные и прозападные СМИ, а также Telegram-каналы не согласны с выдвинутым приговором и пытаются ввести общественность в заблуждение провокационными постами. В них авторы и журналисты формируют отвращение к власти, хотят сделать Устинова жертвой организаторов митингов.

Депутат Госдумы Виталий Милонов убежден, что таким образом либералы пытаются давить на суд.

Милонов подчеркнул, что не стоит нападать на сотрудников правоохранительных органов. Если они оказались неправы, стоит подать на них в суд.

Он также добавил, что Устинов – вовсе не главный герой устроенного цирка. На данный момент идет кампания против Росгвардии и Мосгорсуда с использованием медийных персон.

Депутат уверен, что многие защитники Павла Устинова не до конца разобрались в самой ситуации.

Напомним, Павел Устинов был активным участником беспорядков на Пушкинской площади в Москве 3 августа 2019 года. При задержании оказал сопротивление бойцам Росгвардии и одному из них, Александру Лягину, вывихнул левое плечо. Момент задержания Устинова был зафиксирован. Однако Устинов своей вины так и не признал.

Доказательства вины Устинова попали на видео, которое опубликовал в своем твиттер-аккаунте политолог Леонид Дегтярев.

Федор Поляков, политолог



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку