НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников

В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников

в дагестане после терактов проверят личные дела чиновников 25.06.2024 В Дагестане после террористических атак в Махачкале и Дербенте проведут ревизию личных дел всех чиновников, занимающих руководящие посты. Об этом на заседании народного собрания заявил руководитель региона Сергей Меликов.
Меликов напомнил, что среди нападавших были сыновья и племянники главы Сергокалинского района Магомеда Омарова.
“Как глава района мог руководить муниципалитетом, если не смог дать воспитания своим детям? Посмотрите состав участников этой группы. Все обеспеченные, все имеющие хорошие перспективы (в спорте, в бизнесе, на хороших должностях)”, — сказал Меликов.
“Может, у нас есть еще главы районов, где орудуют спящие ячейки бандформирований?” - приводит слова Меликова издание “РБК”.
Кроме того, глава региона выступил против ношения никаба, объяснив это соображениями безопасности. “Лично я против ношения никаба. В том числе как и человек, который неоднократно выполнял задачи по противодействию терроризму, а потому что прежде всего эта одежда, несвойственная для кавказских народов, в том числе дает возможность за этими платками скрываться мужчинам, а женщинам за этими обширными балахонами проносить запрещенные предметы. С точки зрения безопасности я тоже против этого", - подчеркнул он.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

УЖАС ИЗ ПРОШЛОГО В Новокузнецке продолжают расследовать убийства маньяка-людоеда Спесивцева 26-летней давности

СМЕРТОНОСНЫЕ «СИНИЧКИ» В декабре 2014 года суд вынес приговор по резонансному делу несовершеннолетних убийц из Балашихи. Но тенденция последних лет говорит о том, что у банды подростков появилось множество последователей

ТАКСИ: СЕРВИС ИЛИ ЭКСТРИМ? Бывший таксист рассказал о непростой ситуации в отрасли




Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку