НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

В Астраханской области прошли военные учения с применением систем С-300

В Астраханской области прошли военные учения с применением систем С-300 27.04.2015

В Астраханской области на полигоне Капустин Яр российские военные неделю оттачивали навыки боевой стрельбы из зенитных ракетных систем С-300.

 
В Астраханской области на полигоне Капустин Яр завершились учения зенитного ракетного подразделения российской военной базы, дислоцированной в Республике Армения. Российские военные неделю оттачивали навыки боевой стрельбы из зенитных ракетных систем С-300, передает РИА “Новости”.
 
«В ходе тактических учений с боевой стрельбой около 60% занятий на полигоне Капустин Яр проведено в темное время суток. Отработаны вопросы совершенствования практических навыков командиров расчетов, личного состава по приведению в высшие степени боевой готовности, организации взаимодействия, а также всестороннего повышения уровня боевой слаженности и выучки личного состава», — сообщили в пресс-службе Южного военного округа.
 
На этапе подготовки военные отработали различные сценарии по организации связи, маскировки огневых позиций и военной техники, а также вождение машин в экстремальных условиях.
 
Всего было выполнено более 150 тактических задач, уничтожено около 500 различных одиночных и групповых воздушных целей условного противника.
 
На этой неделе подразделение вернется на пункт постоянной дислокации на российскую военную базу в Армении.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку