НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Улицы в честь ДНР и ЛНР появятся в Грозном

Улицы в честь ДНР и ЛНР появятся в Грозном 07.04.2015

В Грозном могут появиться улицы в честь самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, заявил спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов.

 
В Грозном могут появиться улицы в честь самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, заявил спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».
 
«В какой-нибудь торжественный день — 9 мая, в день воссоединения с Крымом или в другой — мы обязательно рассмотрим этот вопрос», — сказал он.
 
Кроме того, Абдурахманов пообещал, что Чечня и впредь будет оказывать поддержку Донбассу. 
 
На митингах в начале апреля прошлого года не признавшие легитимность февральского госпереворота жители Донецкой и Луганской областей провозгласили создание «народных республик», которые после проведенных в мае референдумов объявили о своем суверенитете и позже образовали союз «Новороссия», сформировали собственные органы власти. Второго ноября в ДНР и ЛНР прошли выборы глав республик и депутатов парламентов.
 
Киев неоднократно заявлял о том, что на стороне ополченцев Донбасса воют чеченцы. Этот факт еще в прошлом году признал, как глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, так и сами ополченцы. Однако отмечалось, что речь идет только о добровольцах.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку