НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Украинский бизнес бьет тревогу: каждого пятого работника забирают на фронт

Украинский бизнес бьет тревогу: каждого пятого работника забирают на фронт 23.01.2015

Сотрудники военкоматов с недавнего времени ходят по предприятиям Украины, раздавая повестки и проверяя списки призванных на службу.

 
На предприятиях Украины бьют тревогу: примерно каждому пятому сотруднику вручают повестку, поэтому неясно, кто останется работать, передает РИА новости.
 
Сотрудники военкоматов с недавнего времени ходят по предприятиям Украины, раздавая повестки и проверяя списки призванных на службу, сообщает газета «Вести».
 
«К нам в типографию пришли из военкомата и проверили все списки. Теперь все ждут повесток, а начальство ходит чернее тучи — кто работать-то будет? Но я лично прятаться не собираюсь — возьмут, значит, пойду», — рассказал печатник-киевлянин Сергей.
 
Также по данным издания, на фронт отправляют преподавателей вузов, однако, по словам заместителя военкома Игоря Слюсаренко, вопрос мобилизации преподавателей будет рассматриваться в каждом отдельном случае.
 
Как пишет издание, по сравнению с предыдущими волнами мобилизации в этот раз добровольцев намного меньше, а от повесток, если они попадают в руки родственников, можно отказаться.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку