НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

США дали время на реализацию минских соглашений, отложив тренировку украинских силовиков

США дали время на реализацию минских соглашений, отложив тренировку украинских силовиков 17.03.2015

Начало тренировок военнослужащих Украины американскими инструкторами перенесено, заявил командующий Вооруженными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

 
Начало тренировок военнослужащих Украины американскими инструкторами перенесено, заявил командующий Вооруженными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес, передает РИА «Новости».
 
Тренировки, как планировалось ранее, должны были начаться на следующей неделе. По словам Ходжеса, это решение принято, чтобы «дать больше времени» на реализацию минских соглашений, сообщает Bloomberg.
 
В начале марта официальный представитель МИД России Александр Лукашевич сообщал, что американские военнослужащие уже переброшены в Львовскую область для обучения украинских силовиков.
 
11 февраля на Украину прибыли иностранные специалисты североатлантического альянса для подготовки бойцов нацгвардии и инструкторов учебных центров ВСУ.
 
12 февраля по итогам переговоров «нормандской четверки» в Минске, были приняты меры по урегулированию конфликта в Донбассе. Они подразумевают полное прекращение огня с 15 февраля, а также отвод сторонами тяжелого вооружения из зоны боевых действий и мониторинг ОБСЕ за соблюдением перемирия. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку