Спецслужбы рассекретили планы «Исламского государства» объявить мировой джихад в 2017 году

Спецслужбы рассекретили планы «Исламского государства» объявить мировой джихад в 2017 году 18.08.2015

Спецслужбы рассекретили планы «Исламского государства» объявить мировой джихад в 2017 году

 
Сотрудники спецслужб США нашли в отдаленном регионе Пакистана секретный документ руководства террористической организации «Исламское государство» под названием «Краткая история халифата «Исламское государство», Халифата Пророка», в котором говорится, что пятая фаза «объявления халифата» будет сопровождаться финальным этапом «открытой войны» и будет это в 2017 году, передает BFM.
 
Отставной глава военной разведки США Майкл Флинн подтвердил подлинность этого документа, сообщает издание Mail Online. 
 
Другой источник издания в разведке США сказал, что «пока мир смотрит видео с обезглавливаниями в Ираке и Сирии, ИГИЛ продвигается на Ближнем Востоке и Северной Африке». Он отметил, что тактика боевиков в Южной Азии похожа на действия фокусника, то есть отличается непредсказуемостью.
 
Экстремисты, согласно документу, собираются создать значительную террористическую группировку в Афганистане и Пакистане, чтобы развязать войну в Индии с целью приблизить «конец света».
 
Согласно замыслу террористов, в данный момент идет уже пятая фаза под названием «Объявление Халифата», которая продлится до следующего года. С 2017 по 2020 год, по прогнозам лидеров ИГ, будет происходить «открытая война». Боевики предсказывают глобальные столкновения верующих с «неверующими» по всему миру.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку