НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Следователи установили личность возможного заказчика убийства Немцова

Следователи установили личность возможного заказчика убийства Немцова 30.03.2015

Следственный комитет установил личность нового фигуранта дела об убийстве российского политика Бориса Немцова. Мужчина, связавшийся с исполнителями преступления, назвался Русликом.

 
Следственный комитет установил личность нового фигуранта дела об убийстве российского политика Бориса Немцова. Мужчина, связавшийся с исполнителями преступления, назвался Русликом, пишет «Коммерсант» со ссылкой на свои источники. 
 
Как сообщается подозреваемый предоставил исполнителям убийства оружие и автомобиль и пообещал им по пять миллионов рублей. 
 
Следствие пока не объявило мужчину в розыск, поскольку не располагает достаточным количеством доказательств его причастности к преступлению. 
 
Обвиняемый в убийстве политика Заур Дадаев и его приятель и сослуживец по батальону «Север» Руслан Геремеев перебрались в Москву за полгода до преступления. По словам их бывшего сослуживца, в столице они могли заниматься охраной чиновников или бизнесменов, поэтому использовали принадлежавшие тем автомобили.
 
Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства, были задержаны 5 человек.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку