НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Силы Минобороны РФ остановили судно, следовавшее в украинский порт Измаил

Силы Минобороны РФ остановили судно, следовавшее в украинский порт Измаил

силы минобороны рф остановили судно, следовавшее в украинский порт измаил 13.08.2023 Патрульный корабль черноморского флота РФ ”Василий Быков” утром в воскресенье обнаружил сухогруз “Сукра Окан” под флагом Палау, который следовал в украинский черноморский порт Измаил. Для принудительной остановки судна был открыт предупредительный огонь, сообщил телеграм-канал российского военного ведомства.
“На требование остановки для досмотра на предмет перевозки запрещенных грузов капитан сухогруза не отреагировал. Для принудительной остановки судна с российского боевого корабля был открыт предупредительный огонь из автоматического стрелкового оружия, - говорится в сообщении. - В целях досмотра сухогруза с борта патрульного корабля «Василий Быков» был поднят вертолет Ка-29 с группой российских военнослужащих”.
Сообщается, что судно застопорило ход, после чего на его борт поднялась досмотровая команда. После завершения проверки, сухогруз продолжил следовать по маршруту. Силы российского черноморского флота продолжили патрулирование.
17 июля истек срок действия зерновой сделки, гарантировавшей беспрепятственный вывоз сельскохозяйственных культур из Украины для экспорта на международные рынки. После этого российское министерство обороны заявило, что суда следующие в украинские черноморские порты становятся законными целями российских военных, пояснив впоследствии, что речь идет о возможности их досмотра.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

«АСТМАТИКИ-МИЛЛИОНЕРЫ» СОБРАЛИ ВСЕ МЕДАЛИ В МИРОВЫХ ЛЫЖАХ Без сборной России международные соревнования лыжников превратились в открытый чемпионат Норвегии

ПОД ЖЕСТКИМ ПРЕССИНГОМ Минпросвещения не будет отменять ЕГЭ, но усовершенствует систему слежки за школьниками. А в некоторых регионах в школах начали делить детей на касты

КОРОНАЦИЯ БЕЗ КОХИНОРА В Лондоне решили не рисковать отношениями с Индией, которая требует вернуть ей знаменитый алмаз с захватывающей кровавой историей. 6 мая Камилла станет первой королевой-консорт, для коронации которой не сделают новую корону



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку