НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Семь лет колонии грозит Татьяне Лазаревой*, которая признана иноагентом

Семь лет колонии грозит Татьяне Лазаревой*, которая признана иноагентом

семь лет колонии грозит татьяне лазаревой*, которая признана иноагентом 13.06.2024

Известную актрису и телеведущую, а теперь ещё и официально признанную иностранным агентом в 2022 году, Татьяну Лазареву объявили в международный розыск по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (Публичная пропаганда терроризма с использованием Интернета). В прошлом году в одном из интервью она положительно высказалась про московские атаки беспилотников. Отвечая на вопрос об отношении к попытке мятежа основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, Лазарева* рассказала, что с тех пор «очень отслеживает» свои чувства. Но видно не рассчитала степень такого чувства, как радость. 

Председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская в своём обращении к генпрокурору Игорю Краснову назвала комментарии об атаках беспилотников циничными и что «дамочка нарывается давно, постоянно, на регулярной основе».

«Попросим уважаемых коллег проверить, по каким статьям УК гражданка наработала на судебное преследование. Чтобы вот это к границам России больше никогда не приближалось. Чтобы даже в запойном бреду не пригрезилось вернуться», — написала Ямпольская. В апреле прокурору Москвы было поручено организовать проверку телеведущей на предмет публичного оправдания терроризма. 

Лазарева* после этого заявила, что фрагмент «вырван из контекста». Известно, что после начала СВО уехала из России. 

*Внесена Минюстом РФ в реестр иностранных агентов.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.

____________________

НА ЛИНИИ ОГНЯ Белгородская земля уже два года живёт в условиях военного времени

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ... История жительницы Бахмута, которой чудом удалось выжить под обстрелами, эвакуироваться и начать жизнь заново

«ЗАКОН ДЛЯ НЕГОДЯЕВ» За фейки о Российской армии будут отбирать имущество и лишать наград?





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку