НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Российский спецназ и военная авиация освободят “заложников” в Краснодарском крае

Российский спецназ и военная авиация освободят “заложников” в Краснодарском крае 19.03.2015

Спецназ и авиабаза армейской авиации в Краснодарском крае подняты по тревоге в рамках стратегической командно-штабной тренировки. Более 10 единиц авиационной техники было передислоцировано на оперативный аэродром Южного военного округа.

 
Российский спецназ и авиабаза армейской авиации в Краснодарском крае подняты по тревоге в рамках стратегической командно-штабной тренировки. Более 10 единиц авиационной техники было передислоцировано на оперативный аэродром Южного военного округа, передает РИА “Новости”.
 
«В ходе данных маневров подразделения авиабазы были приведены в высшие степени боевой готовности, экипажи и подразделения наземных служб отработали порядок действий по подготовке к выполнению задач по предназначению, свыше 10 единиц авиационной техники было передислоцировано на оперативный аэродром ЮВО», — говорится в сообщении пресс-служба ЮВО.
 
По легенде около 30 человек захватили населенный пункт Егорово. 
 
«С целью освобождения заложников штурмовые отряды выполнят блокирование населенного пункта, проведут операцию по уничтожению условного противника», — говорится в сообщении.
 
В ходе учений экипажи вертолетов «Терминатор» проведут скрытную переброску и высадку десанта в район проведения «контртеррористической операции».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку