НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Российские регионы будут сами определять цены на продукты

Российские регионы будут сами определять цены на продукты 13.07.2015

Министерство сельского хозяйства России предложило дать возможность региональным властям ограничивать торговую наценку на социально значимое продовольствие российского производства.

 
Министерство сельского хозяйства России предложило дать возможность региональным властям ограничивать торговую наценку на социально значимое продовольствие российского производства, передает ТАСС.
 
«С целью создания благоприятных условий по вхождению региональных производителей в торговые сети внести дополнение в постановление правительства по предоставлению органам государственной власти субъектов РФ права вводить государственное регулирование торговых надбавок к ценам на отечественные социально значимые продукты питания для нуждающихся слоев населения», — говорится в сообщении министерства по итогам совещания участников прошедшего под руководством директора департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза Михаила Орлова.
 
Кроме того, предлагается включить в компетенцию Минсельхоза внутреннюю продовольственную помощь.
 
Социальная помощь для малоимущих слоев населения должна предоставляться не только в виде продовольствия, но и в виде финансовой поддержки.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку