НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Рогозин назвал европейцев паникующими буржуями

Рогозин назвал европейцев паникующими буржуями 03.04.2015

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал статью западного издания, которое полагает, что две главные угрозы – "российский империализм и переселение мусульманских масс".

 
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал статью чешского издания, которое полагает, что две главные угрозы для Запада – «российский империализм и переселение мусульманских масс», передает РИА “Новости”.
 
«Несмотря на то что наша экономическая ситуация по-прежнему лучше, чем в России, история учит нас тому, что не раз экономически более слабый противник уничтожал экономически более сильного. Что касается военной сферы, то наше и без того слабое положение ослабляется еще больше»… Что-то буржуи запаниковали", — написал Рогозин в Facebook
 
В статье выражается обеспокоенность тем, что Евросоюз походит «на колосса на глиняных ногах» и вскоре может прекратить существование, поскольку ослаб как в экономическом, так и в военном плане. По мнению издания, особенно угрожающе для Евросоюза выглядят «растущие амбиции и военная сила России и массовая иммиграция из мусульманских стран вместе с распространением самых радикальных форм ислама».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку