Путин пообещал в ответ на санкции расширить свободу российскому бизнесу

Путин пообещал в ответ на санкции расширить свободу российскому бизнесу 19.03.2015

Президент РФ Владимир Путин выступая на Неделе российского бизнеса РСПП заявил, что лучший ответ внешним вызовам и ограничениям - дальнейшее расширение свободы для бизнеса. По словам главы государства, ответственный бизнес может рассчитывать на поддержку, при этом инструменты поддержки будут формироваться исходя из сегодняшних реалий.

 
Президент РФ Владимир Путин выступая на Неделе российского бизнеса РСПП заявил, что лучший ответ внешним вызовам и ограничениям — дальнейшее расширение свободы для бизнеса.
 
«Дальнейшее расширение свобод для бизнеса — лучший ответ на все внешние вызовы и ограничения. Поэтому мы безусловно будем продолжать создавать максимально благоприятные условия для всех, кто готов инвестировать в отечественную экономику и промышленность, в разработку технологий и современные рабочие места», — приводит слова Путина РИА «Новости».
 
По словам главы государства, ответственный бизнес может рассчитывать на поддержку, при этом инструменты поддержки будут формироваться исходя из сегодняшних реалий.
 
«Чтобы страна уверенно развивалась, чтобы у миллионов людей была хорошая работа и жизненное обеспечение, ответственный бизнес должен, конечно, постоянно стремиться к лидерству, ставить перед собой амбициозные задачи. Уверен, что необходимый потенциал для этого у нас есть, и на поддержку государства вы конечно всегда можете рассчитывать», — сказал российский лидер.
 
Однако президент предупредил, что могут быть предприняты попытки, препятствующие возврату капитала в Россию из-за границы. 
 
«Ситуация такая: поступает, я бы сказал, несколько тревожная информация из некоторых стран, что у нас складывается впечатление, что могут быть предприняты попытки воспрепятствовать возврату капиталов в Россию», – цитирует главу государства Интерфакс. 
 
Путин отметил, что это может быть связано с ограничением использования этих капиталов, которые находятся в иностранных юрисдикциях.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку