НОВОСТИ
ВИДЕО: в Благовещенске автомобиль сбил пешеходов. Есть погибшие
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Путин объявил тревогу для войск Центрального округа России

Путин объявил тревогу для войск Центрального округа России

путин объявил тревогу для войск центрального округа россии 07.09.2015

В соответствии с его распоряжением войска округа, часть сил авиации других военных округов, воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в боевую готовность.

 
Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ президент Владимир Путин приказал в понедельник провести внезапную проверку Центрального военного округа.
 
Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом военного ведомства в Национальном центре управления обороны государства.
 
"В соответствии с его распоряжением войска округа, часть сил авиации других военных округов, воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации с 09:30 мск приводятся в боевую готовность «Полная», - сказал министр обороны. 
 
По словам Шойгу, внезапная проверка боеготовности Центрального военного округа пройдет с 7 по 12 сентября, пишет ТАСС.
 
Внезапные проверки боеготовности частей и соединений стали обычной практикой при министре обороны Сергее Шойгу. 11 августа внезапная проверка боеготовности началась в войсках Восточного военного округа в Приморье. 3 августа Шойгу оценил результаты трех последних внезапных проверок.
 
Министр напомнил, что на западе оценивалась слаженность действий органов управления Войск воздушно-космической обороны, их готовность к реализации решения Верховного главнокомандующего по формированию нового вида Вооруженных сил – Воздушно-космических сил.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку