НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Путин объявил тревогу для войск Центрального округа России

Путин объявил тревогу для войск Центрального округа России 07.09.2015

В соответствии с его распоряжением войска округа, часть сил авиации других военных округов, воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в боевую готовность.

 
Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ президент Владимир Путин приказал в понедельник провести внезапную проверку Центрального военного округа.
 
Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом военного ведомства в Национальном центре управления обороны государства.
 
"В соответствии с его распоряжением войска округа, часть сил авиации других военных округов, воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации с 09:30 мск приводятся в боевую готовность «Полная», - сказал министр обороны. 
 
По словам Шойгу, внезапная проверка боеготовности Центрального военного округа пройдет с 7 по 12 сентября, пишет ТАСС.
 
Внезапные проверки боеготовности частей и соединений стали обычной практикой при министре обороны Сергее Шойгу. 11 августа внезапная проверка боеготовности началась в войсках Восточного военного округа в Приморье. 3 августа Шойгу оценил результаты трех последних внезапных проверок.
 
Министр напомнил, что на западе оценивалась слаженность действий органов управления Войск воздушно-космической обороны, их готовность к реализации решения Верховного главнокомандующего по формированию нового вида Вооруженных сил – Воздушно-космических сил.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку