НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Порошенко приехал забирать американские военные машины с оружием

Порошенко приехал забирать американские военные машины с оружием 27.03.2015

Президент Украины Петр Порошенко с оружием приехал на встречу с американцами.

 
Президент Украины Петр Порошенко с оружием приехал на встречу с поверенным в делах США Брюсом Донахью. Это подтверждает фотография, размещенная на странице посольства США на Украине в Facebook. 
 
На фотографии изображен Порошенко в одежде камуфляжной расцветки с оружием на бедре в аэропорту Борисполь, где проходила встреча по случаю поставки на Украину первых десяти бронемашин Humvee.
 
Пользователи социальных сетей обратили на «неполное вооружение» украинского лидера.
 
“Пистолет на бедре – это ребята явно перестарались. Если уж по полной форме, то реально не хватает автомата и 12 запасных рожков к нему, а также 10 гранат, тактических очков, бронежилета и каски. И надо не забыть аптечку с наколенниками и налокотниками”.
 
Киев получил первую партию военных автомобилей «Хамви» в среду. Всего, Вашингтон планируют поставить Киеву 230 таких вездеходов, остальные автомобили должны поступить в ближайшие 45 дней. Как заявил украинский лидер, HMMWV будут оснащены вооружением и отправятся в Донбасс.
 
Humvee — американский армейский вездеход, стоящий на вооружении в основном у армии США. Автомобиль обладает повышенной проходимостью.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку