НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Порошенко отправил в Днепропетровск нацгвардию для обороны государственных объектов

Порошенко отправил в Днепропетровск нацгвардию для обороны государственных объектов 23.03.2015

Президент Украины Петра Порошенко подписал указ, которым направил в Днепропетровск два батальона национальной гвардии.  Части Нацгвардии, которые уже дислоцированы в городе, переведены на усиленный режим несения службы.

 
Президент Украины Петра Порошенко подписал указ, которым направил в Днепропетровск два батальона национальной гвардии.  Части нацгвардии, которые уже дислоцированы в городе, переведены на усиленный режим несения службы, передает ТАСС
 
«Военные части национальной гвардии Украины, дислоцированные в городе Днепропетровск, переведены в усиленный режим несения боевой службы», — говорится в сообщении пресс-службы нацгвардии.
 
Пресс-служба уточняет, что к мероприятиям по «охране и обороне важных государственных объектов на территории Днепропетровской области дополнительно привлечены гвардейцы с Житомира и Черкасс».
 
Данные меры, как сообщается, приняты в связи с угрозой обострения обстановки в области и необходимостью привлечения дополнительных сил для обеспечения безопасности граждан, охраны общественного порядка, защиты национальных интересов.
 
Заместителей главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского допросили по делу о похищении юриста горсовета. Уголовное дело заведено по статье «Захват или удержание в качестве заложника представителя власти».
 
Ранее в СМИ появилась информация, что в конце прошлой недели из Донбасса в Днепропетровскую область срочно перебрасывают нацгвардию. Сообщалось, что это делается из-за угрозы беспорядков в связи с отставкой главы региона Игоря Коломойского. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку