НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Пилоты Germanwings отказались выполнять рейсы на Airbus A320

Пилоты Germanwings отказались выполнять рейсы на Airbus A320 25.03.2015

После крушения Airbus A320 на юго-востоке Франции, авиакомпания Germanwings официально подтвердила отмену ряда рейсов в Германии. В аэропортах Дюссельдорфа и Штутгарта некоторые экипажи немецкой авиакомпании отказываются выполнять полеты на воздушных судах Airbus A320.

 
После крушения Airbus A320 на юго-востоке Франции, авиакомпания Germanwings официально подтвердила отмену ряда рейсов в Германии. В аэропортах Дюссельдорфа и Штутгарта некоторые экипажи немецкой авиакомпании отказываются выполнять полеты на воздушных судах Airbus A320, передает РИА “Новости”
 
«Вслед за трагическим инцидентом во вторник Germanwings сообщает о возникших в сети маршрутов сбоях. Это произошло по той причине, что экипажи решили не управлять воздушными судами после сообщений об инциденте с самолетом Germanwings, на борту которого находились 144 пассажира и шесть членов экипажа», — говорится в заявлении на сайте авиакомпании. 
 
Во вторник Germanwings отменила 30 рейсов, пишет Bild со ссылкой на представителя авиакомпании Lufthansa. Как заявил представитель Lufthansa, экипажи самолетов отказались выходить на работу по личным причинам. 
 
Ранее журнал Spiegel сообщил, что у авиалайнера Airbus A320, потерпевшего крушение, накануне были зафиксированы технические проблемы. Возможно, именно поэтому, отмечало издание, несколько экипажей других самолетов Airbus A320 компании Germanwings отказались выполнять рейсы.
 
Airbus A320 виакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, во вторник днем разбился в районе Французских Альп на юго-востоке Франции. По последним данным, погибли 150 человек. Президент Франции ранее сообщил, что среди пассажиров были граждане Германии, Испании и Турции.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку