НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Песков: Путин учит мировых лидеров уважать мнение России

Песков: Путин учит мировых лидеров уважать мнение России 31.03.2015

Кремль "решительно опровергает" сообщения о присутствии российских войск на Украине, с этим согласны и Киев, и международные наблюдатели, заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

 
Кремль «решительно опровергает» сообщения о присутствии российских войск на Украине, с этим согласны и Киев, и международные наблюдатели, заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков на круглом столе, посвященном 15-летию со дня первого вступления Путина на пост президента.
 
«Мы абсолютно не стесняемся об этом говорить и говорим открыто. То, что пишут СМИ, и они вольны в этом… мы это решительно опровергаем, а главное — что это опровергают международные наблюдатели, и это опровергают официальные представители в Киеве», — сказал Песков.
 
По его словам, российский лидер не боится ответственности и старается не упускать появляющихся возможностей.
 
«Эта ответственность, которой Путин никогда не боится и прекрасная возможность, которую он тоже никогда не упускал», — заявил Песков.
 
Он отметил, что Путин чувствует лежащую на нем большую ответственность за ситуацию в стране, потому что «ему доверяют люди, и во время кризисов происходит еще большая консолидация». 
 
«Именно с Путиным, а ни с кем другим, люди связывают свои надежды и готовность работать над исправлением ситуации», — заявил Песков.
 
За время нахождения Владимира Путина на посту президента в мире появились лидеры, которые привыкают к жесткому отстаиванию Москвой своих национальных интересов.
 
Песков отметил, что «одновременно с этим в мире сформировался клуб мировых лидеров, которые тоже не знают, что такое Россия без Путина, и которые начинают привыкать, что Россия очень жестко отстаивает свои интересы, и начинают понимать, что Россия будет продолжать это делать во главе с Путиным».
 
«Сам Путин имеет по всем данным абсолютно прочную и полную базу, необходимую для продолжения всех его начинаний, может быть, для компенсации того, что было выполнено не полностью. Большая часть людей поддерживает нашего президента в этом», — заявил пресс-секретарь главы государства.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку