НОВОСТИ
По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94739
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25860
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26251
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28971
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27202
sovsekretnoru
Патрушев заявил, что следы теракта в “Крокусе” ведут на Украину, а ее контролируют США

Патрушев заявил, что следы теракта в “Крокусе” ведут на Украину, а ее контролируют США

патрушев заявил, что следы теракта в “крокусе” ведут на украину, а ее контролируют сша 03.04.2024 Следы террористической атаки на ТРЦ “Крокус сити холл” ведут на Украину, однако власти в Киеве не самостоятельны и контролируются Вашингтоном. Такое мнение в среду выразил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в Астане на XIX ежегодной встрече секретарей советов безопасности государств - членов ШОС.
“Нам пытаются навязать, что террористический акт был совершен не киевским режимом, а сторонниками радикальной исламской идеологии, возможно, членами афганского филиала ИГИЛ (запрещено в РФ)”, - скаал Патрушев.
“Однако намного важнее оперативно установить, кто является заказчиком и спонсором этого чудовищного преступления. Его следы ведут к украинским спецслужбам. Но всем хорошо известно, что киевский режим не является самостоятельным и полностью контролируется США. Необходимо также учитывать, что ИГИЛ, "Аль-Каиду" (запрещено в РФ) и другие террористические организации создал Вашингтон”, - добавил секретарь Совбеза РФ.
Американские издания “Washington Post” и “New York Times” со ссылкой на собственные источники во вторник и в среду сообщили, что за две недели до теракта в “Крокусе” западные спецслужбы предупредили российских коллег, что именно этот ТРЦ может стать объектом нападения. При том, что место, как сообщает издание, было указано конкретно, не была названа точная дата готовившейся атаки.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА Мать трёхлетнего ребёнка осудили на 8 лет и 4 месяца колонии за убийство собственного мужа. Женщина утверждает, что жертвой могла оказаться она сама, если бы вовремя не выхватила нож у пьяного мужчины. Почему суд не принял во внимание версию о необходимой самообороне?

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ Как отец борется за право участвовать в воспитании ребенка, а матери нужны миллионные алименты… и состоятельные мужчины

8 ЛЕТ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ В Республике Дагестан разгорается коррупционный скандал


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку