НОВОСТИ
Замгубернатора Краснодарского края приехал к застройщику за откатом и был задержан
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99745
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31269
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31317
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34103
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32327
sovsekretnoru
Патрушев потребовал не допустить формирования этнических анклавов в РФ

Патрушев потребовал не допустить формирования этнических анклавов в РФ

патрушев потребовал не допустить формирования этнических анклавов в рф 16.04.2024 Нелегальная миграция остается питательной средой для террористов и экстремистов, необходимо не допустить формирования этнических анклавов в России. Об этом во вторник заявил председатель Совета Безопасности России Николай Патрушев, выступая в Архангельске на совещании по безопасности в Северо-Западном федеральном округе.
“Особое внимание хочу обратить на ситуацию в миграционной сфере. Нелегальная миграция по-прежнему остается питательной средой для совершения правонарушений, в том числе террористической и экстремистской направленности", - сказал Патрушев.
Он напомнил, что президент России Владимир Путин поставил задачу кардинально обновить подходы к миграционной политике.
"Учитывая многочисленные нарушения в миграционной сфере, а также угрозы проникновения на территорию округа под видом трудовых мигрантов и вынужденных поселенцев лиц, причастных к диверсионно-террористической и экстремистской деятельности, прошу усилить работу по противодействию нелегальной миграции, пресекать попытки формирования этнических анклавов и незаконной трудовой деятельности иностранных граждан, своевременно выявлять среди мигрантов лиц, склонных к совершению противоправных действий", - добавил председатель Совбеза РФ.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАК НАКАЗАТЬ ИРАН? В связи с последними нападениями проиранских сил на американские военные объекты Вашингтон обещает жёсткий ответ Тегерану. Но способны ли американцы сейчас развязать серьёзную войну?

ХУСИТЫ ПОМОГУТ РОССИИ... И США Предпринятые США и их союзниками удары по Йемену играют на руку России, а противостояние американцев с хуситами является лишь инструментом Америки в борьбе с настоящими конкурентами Вашингтона


«ЖЕЛЕЗНЫЕ МЕЧИ» ПРОТИВ «БУРИ АЛЬ-АКСЫ» Израиль против ХАМАС – началась ближневосточная мясорубка. Что ожидать России?


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку