НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Патрушев назвал новые барьеры в Европе повышением градуса военной опасности

Патрушев назвал новые барьеры в Европе повышением градуса военной опасности 06.05.2015

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев завил, что возведение новых барьеров в Европе повышает градус военной опасности, решать проблемы глобальной безопасности можно только на основе добрососедства.

 
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев завил, что возведение новых барьеров в Европе повышает градус военной опасности, решать проблемы глобальной безопасности можно только на основе добрососедства, передает РИА “Новости”.
 
«Нельзя допускать строительства новых барьеров и блокпостов на Европейском континенте, так как разъединение рождает недоверие, а недоверие ведет к страху и желанию снова вооружаться, повышает градус военной опасности», — написал Патрушев в статье для издания «Красная звезда».
 
Россию предостерегает от беспечности и дает практические уроки защиты наших национальных интересов и обеспечения национальной безопасности страны, по его словам, память о Великой Отечественной войне. 
 
«Мы обязаны помнить: войны не начинаются в одночасье. Зло набирает силу, если перед ним отступают, стараются его не замечать. Только вместе мы можем противостоять современным угрозам. Только на основе добрососедства решать проблемы глобальной безопасности, чтобы идеалы справедливости и добра торжествовали во всем мире, а жизнь будущих поколений была свободной и счастливой», — написал Патрушев.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку