НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Новая система миграционного учета с 2016 года будет защищать от подделки документов

Новая система миграционного учета с 2016 года будет защищать от подделки документов 10.08.2015

В России в 2016 году появится новая государственная система миграционного и регистрационного учета "Мир", которая создается на основе объединения государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортов нового поколения и государственной информационной системы миграционного учета.

 
В России в 2016 году появится новая государственная система миграционного и регистрационного учета «Мир», которая создается на основе объединения государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортов нового поколения и государственной информационной системы миграционного учета, передает РИА “Новости”.
 
Как говорится в постановлении правительства, система увеличит степень защиты от подделки документов, удостоверяющих личность. Также повысится эффективность пограничного контроля и мер по борьбе с незаконной миграцией.
 
До 1 января 2016 года Минсвязи, Минфин, МВД, МИД, Минобороны, ФСБ, ФМС и федеральное агентство морского и речного транспорта определят порядок функционирования элементов системы «Мир».
 
В основные задачи системы «Мир» входит: повышение эффективности пограничного контроля, совершенствование и интеграция государственных информационных ресурсов в сфере миграционного контроля, а также в области борьбы с терроризмом.
 
Как предполагается, система поможет сформировать полную, достоверную и актуальную информацию о перемещениях граждан, а также о трудовой деятельности иностранцев для оценки миграционной ситуации на территории РФ.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку