НОВОСТИ
Замгубернатора Краснодарского края приехал к застройщику за откатом и был задержан
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99752
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31276
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31324
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34110
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32335
sovsekretnoru
Немецкие дети принимают ислам, а британские власти избавляются от мигрантов

Немецкие дети принимают ислам, а британские власти избавляются от мигрантов

немецкие дети принимают ислам, а британские власти избавляются от мигрантов 23.04.2024 Немецкие школьники начали в массовом порядке принимать ислам из-за буллинга со стороны своих одноклассников из мигрантских семей. Об этом со ссылкой на одного из сотрудников госбезопасности Германии сообщает газета Bild.
«Все больше и больше родителей немецких детей обращаются в консультационные центры, потому что их дети-христиане хотят принять ислам, чтобы не быть аутсайдерами в школе», — рассказал собеседник издания.
Он отметил, что с каждым годом в немецких школах учащаются случаи насилия и нарушения дисциплины подростками-мусульманами. И связано это, по мнению правоохранителя, с проводимой Берлином миграционной политикой открытых дверей.
Чего, к слову, не скажешь о Великобритании, где сегодня ночью парламент страны принял законопроект о высылке нелегальных мигрантов. Этого в течение длительного времени добивался глава британского правительства Риши Сунак.
По информации ТАСС, депортация нелегалов из Великобритании может начаться через 10–12 недель. В первую очередь покупать билеты в один конец будут мужчинам без семьи, преимущественно из Афганистана, Ирана, Эритреи и Курдистана.
Существует вероятность, что против этого закона могут выступить различные правозащитные организации, но Сунак уже намекнул, что если судьи в Страсбурге будут вставлять палки в колеса планам Лондона, Великобритания может выйти из ЕСПЧ.
"Если когда-нибудь встанет выбор между национальной безопасностью, контролем над нашими границами и членством в международном суде, то, конечно, я всегда отдам приоритет нашей национальной безопасности", — сказал премьер Великобритании.
(фото: из открытых источников)

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ОБУЗДАТЬ МИГРАНТОВ: АРАБСКИЙ ОПЫТ

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин указывает на обострение миграционной ситуации в России. Удачный пример показывают арабские страны

СРЕДСТВО СПАСЕНИЯ – ОБЩИНА

Как неравнодушные граждане России своими силами решают вопрос с мигрантами

ПОПАХИВАЕТ ПРОВОКАЦИЕЙ

На российских улицах появились женщины в одежде террористок с Дубровки




Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку